Главная  »  Новости  »  Автодиваны DOG DR-R-RIVE - подлинные и мнимые

Автодиваны DOG DR-R-RIVE - подлинные и мнимые

« Назад

10.03.2017 20:17

Мы производим автодиваны DOG DR-R-RIVуже не первый год. Начав с одной модели, сейчас мы производим полноценную линейку автодиванов DOG DR-R-RIVE. Владельцы автодиванов DOG DR-R-RIVживут в разных городах, путешествуют со своими четвероногими питомцами множества  пород, ставшими догдрррайверами, на разных автомобилях. И мы радуемся, что наши автодиваны DOG DR-R-RIVделают более комфортными путешествия людей и собак.

Но, как и всегда в реальной жизни, действительность не бывает безоблачной. Мы изготавливаем автодиваны DOG DR-R-RIVпо собственной, нами разработанной конструкции. И наши автодиваны DOG DR-R-RIVпривлекают внимание не только покупателей, но и конкурентов.

Мы ни в коей мере не хотим давать оценку продукции производителей, выпускающих автогамаки для перевозки собак. Рынок большой, и каждый производитель находит своих клиентов.

Мы только хотим, чтобы люди, желающие приобрести автодиваны DOG DR-R-RIVE, покупали именно их, а не продукцию, изготовленную по мотивам автодиванов  DOG DR-R-RIVE, неизвестными нам производителями, не имеющими к нам никакого отношения.

Если Вы хотите приобрести именно автодиваны DOG DR-R-RIVE,  то сделать это можно либо заполнив форму на этом сайте, либо связавшись с нами по электронной почте dd4letters@dogdrrrive.ru, или позвонить по телефону +7 921 65 310 65.

Мы также показываем свою продукцию на некоторых выставках собак. Наш стенд выглядит так:

IMG_4353

Никаким иным способом автодиваны DOG DR-R-RIVне продаются.

Обращаем внимание тех, кто приобретает автодиван DOG DR-R-RIVдля того чтобы разобрать его на составные части, выяснить, наконец, что же там внутри,  и выпускать собственные изделия по мотивам. Если вы разобрали автодиван на молекулы и не можете собрать образовавшийся у вас набор деталей в исходное состояние,  возникшая у  вас проблема не является следствием недостатков конструкции автодивана  DOG DR-R-RIVE. Если у вас сохранилось желание возить свою собаку на автодиване DOG DR-R-RIVE, можно приобрести ещё один и использовать его по назначению.

 Счастливого пути всем, кто путешествует с собаками!

 


Дама сдавала в багаж

Дама сдавала в багаж - 2В историях автомобильных путешествий человека и собаки есть проблемы и весёлые моменты. Обычно такими историями делятся с друзьями, обсуждают проблемы на собачьих форумах. Однако поездки с собакой были и остаются не только частью жизни собаковладельцев, но и предметом литературных произведений и социологических исследований. Оказывается  то, как именно путешествует в автомобиле ваш пёс, может многое рассказать о вас.

читать далее >>>