Главная  »  Новости  »  Автодиван DOG DR-R-RIVE на Интернациональных выставках собак CACIB - FCI Белые ночи 2015

Автодиван DOG DR-R-RIVE на Интернациональных выставках собак CACIB - FCI Белые ночи 2015

« Назад

30.06.2015 11:14

В этом году мы вновь представляли наш автодиван DOG DR-R-RIVE на интернациональных выставках собак «БЕЛЫЕ НОЧИ-1» и «БЕЛЫЕ НОЧИ-2 Кубок Президента РКФ», проходивших в Санкт-Петербурге 27 и 28  июня 2015 года. За прошедший год  модельный ряд автодиванов DOG DR-R-RIVE для перевозки собак расширился и включает теперь ещё и автодиваны для багажника автомобиля и автодиван – трансформер для салона. Интерес посетителей вызвали все модели.

Помимо продаж и полученных заказов  на изготовление автодиванов больше всего нас порадовало то, что владельцы собак, которые приобрели автодиван DOG DR-R-RIVE на прошлой выставке, подходили и благодарили нас за качественные изделия.  Такая реакция клиентов стимулирует нас к развитию и дальнейшему расширению модельного ряда автодиванов DOG DR-R-RIVE.


Дама сдавала в багаж

Дама сдавала в багаж - 2В историях автомобильных путешествий человека и собаки есть проблемы и весёлые моменты. Обычно такими историями делятся с друзьями, обсуждают проблемы на собачьих форумах. Однако поездки с собакой были и остаются не только частью жизни собаковладельцев, но и предметом литературных произведений и социологических исследований. Оказывается  то, как именно путешествует в автомобиле ваш пёс, может многое рассказать о вас.

читать далее >>>